Téléchargez le Catalogue 2019
(Fichier PDF - 7 Mo)
Téléchargez la grille horaire
(Fichier PDF - 2.5 Mo)

Dico des invités depuis 1990

VIGNE Daniel

Jean de La Fontaine, le défi (Rezo Films, 100’, 2007)

Daniel Vigne est un réalisateur et scénariste français, né le 12 octobre 1942 à Moulins (France).


Filmographie :

  • Jean de La Fontaine, le défi (Rezo Films, 100’, 2007)
  • Les Aventuriers des mers du sud (2006)
  • Un fils sans histoire (2004)
  • Fatou, l’espoir (92’, 2003)
  • L’Enfant des lumières (2002)
  • Fatou la Malienne (90’, 2000)
  • Le Mal des femmes (2000)
  • La Kiné (1999)
  • Maintenant et pour toujours (1998)
  • Pêcheur d’Islande (1996)
  • Le juge est une femme (épisode : Drôle de jeu) (série TV) (1997)
  • Noël et après (1995)
  • 3000 scénarios contre un virus (92’, 1994)
  • La Peur (1992)
  • Highlander (série TV) (1992)
  • Comédie d’été (Neuf de Coeur, 103’, 1989)
  • Une femme ou deux (104’, 1985)
  • Le Retour de Martin Guerre (125’, 1982)
  • Histoires peu ordinaires (série TV) (1976)
  • Les Hommes (100’, 1973)