Téléchargez le Catalogue 2019
(Fichier PDF - 7 Mo)
Téléchargez la grille horaire
(Fichier PDF - 2.5 Mo)

Dico des invités depuis 1990

NACRO Fanta Regina

Burkina Faso

La Nuit de la Verité (2004, 100’)

Née en 1962 au Burkina-Faso, réalisatrice et scénariste, elle a débuté
comme scripte sur Yam Daabo (Le Choix) réalisé en 1986 par Idrissa
Ouedraogo. Saluée comme représentante d’une “nouvelle vague africaine”,
son long-métrage, Bintou (2001), a remporté plus de vingt prix
dans les festivals internationaux.


Filmographie :

  • La Nuit de la Verité (2004, 100’)
  • Vivre positivement (2003, 42’)
  • En parler ça aide (2002, 17’)
  • Bintou (2001, 31’)
  • La bague aux doigt (2001, 5’)
  • Une volonté de fer (2001, 5’)
  • La voix de la raison (2001, 5’)
  • Laafi Bala (2000, 26’)
  • Relou (2000, 5’)
  • Florence Barrigha (1999, 26’)
  • Le Truc de Konaté (1998, 33’)
  • Femmes capables (1997, 23’)
  • La Tortue du Monde (1997, 23’)
  • Puk Nini (1995, 32’)
  • L’Ecole au coeur de la vie (1993, 13’)
  • Un Certain Matin (1991, 15’)